YXLYXL

宝宝七个月

宝宝七个月了,脑后下方两侧各有一个活动的小包

niki-ai

如果不活动,有可能是淋巴结,不必太惊慌,不过最好去医院检查一下放心些!你一定要和医生说会动,现在医生太不负责任,我认识的人当中就有你这种情况,医生说是淋巴结炎,可折腾了好久,又去看别的医生,说正常,现在没吃药就好了.

提问者对回答的评语:谢谢,就去医院啊

keaidejiaxin1

不对吧,好好观查一下,在脑勺的下面两侧是有两个小包啊,但那不是能活动的啊,我的宝宝也有,我是在四个月时发现的,我当时还以为是宝宝摔出来的呢,但我看是正常的。如果是活动的就要去看一下医生了。

冯杨百媚

这种事情不要耽误啊,检查完了如果没事,爸爸妈妈也放心了,赶紧去医院吧,所以宝宝要定期查体

ddaamm

如果是可以活动的,最好还是去医院让医生看看放心些~