雁枫83evf286

孩子25天老是吐奶怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在孩子25天啦,这几天老是吐奶,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝吐奶,这是很正常的,宝宝的胃比较浅,吃的太饱了,就很容易吐奶,平时给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。

雪儿kitelee

25天宝宝总是吐奶要弄清楚宝宝是病理性吐奶,还是生理性溢奶,平常一定要注意睡觉的时候一定要侧睡和呕吐的时候一定要尽快侧身低头让小孩吐出来,以免呛入呼吸道和发生吸入性肺炎的可能甚至发生窒息导致生命危险的可能.

马背上的花朵

你好,因为孩子还小,胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以难免会吐奶。这种是正常的,孩子大一点就会好。