hui星☽mum

3个月的宝宝吃睡都正常,大便次数也正常,就是有点稀,这是腹泻吗?

3个月的宝宝吃睡都正常,就是这两天大便有点稀,几乎跟以前一样的次数,宝宝这是腹泻吗?里面有奶瓣,是不是较严重?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,在医生的指导下对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝本身当兵就是很有弹性的,但是有可能伴有系母乳性的腹泻需要做的就是加强宝宝臀部的护理等宝宝六个月之后就要及时了,开始添加辅食。