boyingx112

宝三个月大有4天没有大便正常吗?

我家宝宝三个月大了,生下来后一直能吃能拉的,可是最近有有4天没有大便宝妈们这正常吗?

快乐芽

三个月的宝宝四天没有大便有可能是在攒肚也有可能是上火引发的便秘,可以给小宝宝试试这方向揉揉肚子也可以吃点益生菌调理一下

我家小啵啵

宝宝可能是消化不良了,要多喂宝宝喝水,如果宝宝是母乳喂养,宝妈要注意饮食清淡!可以喂点益生菌给宝宝喝调理肠胃

马背上的花朵

孩子目前三个月大,四天没有大便,不排除有上火便秘的可能,如果母乳喂养。注意妈妈的饮食不要吃太容易上火便秘的食物。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。