qiu争然pw23

3岁小孩从小和奶奶睡现在晚上只要奶奶怎么办?

我家宝宝生下来后因为工作的原因就送给奶奶家的,现在宝有3岁了小孩从小和奶奶睡现在晚上只要奶奶怎么办?

宇宝宝妈

这种情况的话,嗯,可能就是说从小就是他奶奶呆呆的,带带大的带习惯了,嗯,这种情况的话也很正常,平时妈妈也要多跟他沟通啊,告诉他,嗯,就是小孩子从小都是他奶奶带的,然后他比较依赖奶奶吧,这种情况也很正常,我小侄子也是从一出生之后就是我妈妈带的,然后现在也比较依恋我妈妈,很正常啊,我觉得,慢慢大一点就懂事了

快乐芽

那没有办法生恩没有养恩大,这种情况也只有多陪陪小宝宝多和小宝宝接触逐渐的和小宝宝建立亲密的感情。

雪儿kitelee

三岁小孩从小跟奶奶生活只要奶奶,如果奶奶突然离开,宝宝会感觉很不安全,会产生紧张焦虑的情绪,这对孩子的性格培养很不利。建议你们还是共同照顾孩子一些时间,等孩子和爸爸妈妈熟悉后再离开。爸爸妈妈有时间的时候多陪陪孩子,和孩子玩玩游戏,周末的时候也可以多带孩子做一些户外运动,这样有利于爸爸妈妈和孩子之间建立良好的亲子关系。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,需要多与宝宝互动,毕竟在一起的机会比较少是会影响母子之间的默契。需要一定的耐心和空间

睿和雨的麻麻

这是很正常的,小孩子都是谁带的就比较跟谁亲近,而且一直都是奶奶带着一起睡,肯定比较黏奶奶,平时妈妈有时间的时候一定要多陪伴宝宝,多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外去接触大自然。