zfoo123

我的宝宝拉肚子怎么办?急.....

我的宝宝快4个月了,这两天我的宝宝拉的大便有点绿色,还有奶拌,一天拉4~5次,放屁也能挤出点,食欲还可以,从生下来到现在换了三种奶粉了,开始是医院给的,后来用的是爱儿美,吃了一段时间,闻到奶粉喂就哭,前两天又给她换了雅士力的奶粉,吃了两天就可是拉肚子,我母亲说是受凉了,我现在也搞不清楚了,请大家帮帮忙?谢谢,孩子爸爸!!急.....

Xingfukuailebaobao

宝宝绿便,有奶半,是消化不良。是否你换奶粉太频乏,我觉得那样对宝宝的胃不好。因为他刚刚适应一种奶粉,就换另一种……你宝宝快4个月了,可以开始添加辅食了,添加辅食之后,宝宝的大便会有所改变的。祝你宝宝健康!

提问者对回答的评语:是的,你说的很对,但是我的宝宝一闻多美兹奶粉只知道哭,只好给她换了 谢谢您的回答,我会注意的

yuyuexiaobaobao

有的奶粉性情凉,吃点腹泻药,我建议持贝因美的,我家小孩就吃这个

菠萝丁

换奶粉要慎重,挑一种合适宝宝体质的就新旧两种混合着吃,遂步替换过来.现在应减少每天的奶粉量,多给米汤宝宝喝,我觉得还应该带给医生看,开点拉肚子和消化不良的药.

lovebaby20050301

宝宝拉肚子可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),促进消化和吸收,提高免疫力,恢复肠功能,不宜经常换用奶粉。