ningmengca

7个半月的宝宝在五个半月一次感冒之后就一直腹泻,什么情况啊?

母乳喂养,五个半月得了一次感冒之后一直腹泻,现在已经七个半月了,还是一直腹泻,一天拉四五次奶瓣子 有时候蛋花状,晚上睡觉的时候总醒,吃了三天蒙脱石散,第四天开始吐奶,现在大便一天一两次的粘稠状,什么情况啊?

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,明确诊断,对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

啨天

应该是肠感冒引起的消化问题,建议添加益生菌,适当的喂温开水,掌心顺时针揉宝宝的肚子,注意不要让宝宝着凉了。

快乐芽

如果宝宝一直腹泻的话就一定要带宝宝到医院去做一下检查,根据检查的结果给宝宝来调理一下身体

雪儿kitelee

七个月的小宝宝感冒了之后,一些用药会影响到宝宝的胃肠功能,甚至会产生长期的腹泻的现象,所以要及时的调整宝宝的胃肠功能,可以给宝宝适当的补充一些益生菌。