kenwsj

乳汁变清跟紧急避孕药有关吗

我产后50天吃了紧急避孕药后,一直给宝宝停奶,都是吸出来的,55天时好象来月经了,来了好多血(也不知道是不是吃了紧急避孕药来的),57天吸奶时发现乳汁变得好清,象清水一样,请问这也跟紧急避孕药有关吗?这样的奶还能不能给宝宝吃,若不是跟紧急避孕药有关,那是为什么?能不能改善!担心中,现在还没敢给宝宝喂奶@急盼回答!!

guoguo0522

我觉得还是咨询医生一下吧,喂母乳是不能吃避孕药的,因为里面有激素啊,那时准备怀孕的时候医生就告诉我们说不能吃避孕药,要是吃了,就得再过一两个月才能要宝宝,因为激素会影响到宝宝的,妈妈以后一定要小心,可以用安全套啊

皮皮的老妈

乳汁变清,是里面的营养少了。要多吃一些补的食物。就可以了。