chong0goc

两个月的宝宝鼻屎堵在里面出不来,导致宝宝睡不好觉,怎么办?

宝宝两个月大,鼻塞,最开始以为是感冒了,但后来发现应该是鼻屎堵在里面出不来,睡不好觉,哄睡了也很快就被憋醒了,根本就不行,只能在怀里抱着头高高的能睡会儿,怎么办?

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况可以给宝宝的鼻子里面挤点奶水润湿鼻屎,然后用棉签或者吸鼻器把鼻屎吸出来就好了。也可以用大拇指和食指压住宝宝的鼻骨轻轻的向下揉,

家泽♥麻麻

你可以给宝宝用温毛巾捂捂鼻子,然后等鼻屎软化过后给宝宝用婴儿棉签掏出来

荏性小钕子╯

鼻屎你不知道给他弄出来吗?只听说鼻塞睡不好,还没听说鼻屎堵住了睡不好,再孩子睡觉以后可以给他用棉签把鼻子清理干净呀。

睿和雨的麻麻

可以滴几滴乳汁或者香油在宝宝鼻腔里面,一般宝宝打喷嚏的时候都会打出来的,保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝鼻屎很大的话,塞在里面出不来。尽可能的滴两滴母乳起到润湿的作用,如果说还是排不出来的话,也不要自行在家里处理,去医院里边会比较好。