z9696966

婴儿眼角起小豆豆

我家孩子是个男孩,今天刚出生是第15天。昨天发现孩子的鼻子两侧,就是左眼睛的右边,右眼睛的左边都有一些小豆豆,稍微有些红,孩子的姥姥说是因为孩子母亲怀孕时曾吃过辣的,导致孩子上火。请问到底怎么回事?

爱上会发芽的石头

应该是奶藓啊,没关系的,等慢慢就好了
平时多用温水擦擦,涂点皮康霜
一两天就会好的.

提问者对回答的评语:11

PP妍的妈咪

我家宝宝也起过湿疹,用了很多方法,最后用了郁美净,很好用。还有就是注意室内温度不要太高,20度就可以;另外,也可以将米饭蒸熟后用清洁的纱布包裹好(注意不要太烫),在宝宝长有湿疹的部位轻轻按揉约十分钟左右。每天一次。二、三天就会有很好的效果。刚开始我对这种方法抱有怀疑,觉得没什么科学道理。试了试,才用了二次,真的是有效果,此方法不仅效果好而且没有任何副作用。宝宝妈妈不防一试。

祝宝宝快乐、健康!