gudong221

宝宝四个多月,偶尔会咳嗽几声但没有痰也没有呼噜声,需要带她去医院看吗?

宝宝四个月零二十天了,我本人自己咳嗽了一个月,宝宝最近也会咳嗽几声,但是我没发现有痰有呼噜声,吃奶睡觉都很好,我想知道宝宝这个咳嗽会不会是学大人的?因为我每次咳嗽她都盯着看,我需要带她去医院看吗?

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。

胡牌妈妈1

遇到这种情况不要紧张,多给宝宝喝水,注意观察,大人感冒跟宝宝接触的时候最好带口罩。

雪儿kitelee

四个月的宝宝只是偶尔咳嗽几声的话也不要担心,可能只是由于宝宝排除异物的一种方式,但是如果咳嗽多的话就要考虑一下是不是宝宝上呼吸道感染引起的。

马背上的花朵

你好,目前孩子四个月零20天。如果你咳嗽一个月。孩子现在又咳嗽,那么这种不排除是你给孩子传染的。