笑翠740516ze

宝宝从10多天时到现在40天,手指根部的皮肤有点发黑,怎么回事啊?

宝宝从10多天的时候到现在40天了,手指根部的皮肤有点发黑,个别手指顶端一节指头的肉颜色也很深,是怎么回事啊?

马背上的花朵

你好,孩子40天,而且你说从孩子十多天上就出现了这种情况,我个人认为最好的孩子去让医生检查一下。

雪儿kitelee

可能是由于遗传性的因素吧,或者是宝宝有色素沉积的问题。看看后期会不会有所好转,担心的话就去皮肤科看一下。

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院做下检查,平时要加强护理,宝宝的纸尿裤要勤换,多带宝宝晒晒太阳

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查一下,看究竟什么原因引起的,明确诊断也放心。

宇宝宝妈

宝宝已经这种情况的话,应该也没事的呀,平时注意营养平衡哦,注意宝宝卫生哦,只要那个地方就是说,不是很异常现象的话,没事的