hengyiq062

为什么刚刚出生的女宝宝阴道里是白色的?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在女儿有十天了为什么刚刚出生的女宝宝阴道里是白色的?

快乐芽

刚出生的小宝宝出现这样的情况是正常的不用担心可以用温开水给小宝宝清洗一下,平时要多注意一下小宝宝的卫生

荏性小钕子╯

女孩子外阴有分泌物很奇怪吗?那本来就是正常现象,你可以用清水给宝宝洗洗外阴,平时注意清洁卫生,勤换纸尿裤。

睿和雨的麻麻

那是假性月经,在怀孕期间是妈妈孕激素的影响引起的,要多用温水帮宝宝清洗干净,勤换纸尿裤。

雪儿kitelee

新生宝宝阴道发白新生的女宝宝都会有这样的情况出现多注意给孩子清洗一下就行了,不会对身体有什么影响

马背上的花朵

你好。宝宝出生十天,你说的这种外阴道里面是白色的,这种是正常的。注意不要给孩子过度清洗。

开心宝贝2008

你好,新生女宝宝阴道里是白色的分泌物那是属于正常的啊,宝妈不要刻意去清洗它哦,平时给宝宝清洗的时候就用毛巾轻轻洗擦一下外阴就好了,那个白色分泌物慢慢会消失的。