怀蝶29

怎么预防孩子得手足口病呀?

最近孩子学校好几个小朋友都得了手足口病,我特别的担心孩子也会被传染,他体质本来就差,有没有什么办法可以预防的呀?

茗皓の妈妈

1 因为宝宝的免疫力比较低,所以建议一定要给孩子多喝水,注意宝宝的卫生,比如说不和其他小朋友共用水杯,宝宝用过的水杯,奶嘴要及时的进行清洗。多开窗透气等等。 02 注意宝宝的饮食,最好不要让宝宝喝没有开的水,以及进食生冷,未熟的食物。注意孩子的营养补充,带孩子多做运动, 提高自身的免疫力。 03 最好不要带宝宝到人多的地方,避免接触已经患上或者可能患上手足口病的孩子,以免传染给宝宝。

开心果果宝贝

要预防手足口主要就是要让孩子讲卫生,勤洗手洗脸,不到人多的地方去,不玩公共玩具,给孩子的用品要经常消毒。

快乐芽

预防小宝宝的手足口病一定要多注意一下小宝宝的个人卫生,勤洗手勤洗衣服,不要带小宝宝的公开的场所,不要接触疑似的病人

雪儿kitelee

一定要注意勤洗手,保持皮肤的清洁。另外少去一些公共场所。尽可能的让宝宝多去大自然里边呼吸新鲜的空气。

萌娃泽宝

一定要注意卫生,家里面每天要开窗透风,多给宝宝喝水,少到人群多的地方。

葉落、渲染一季悲涼4

要提倡宝宝不管什么时候,只要接触了东西就需要洗手,防止被传染现象。还有就是需要远离他们