yueze皇ㄞ040

37周股骨长6.5会不会偏短太多?

宝妈们,我想问一下,胎儿37周股骨长6.5会不会偏短太多啊,怎么样才能让长得好一点啊?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般B超检查胎儿偏大或偏小两周都是很正常的,而且B超检查结果并不是百分之百的准确,放松心情,多注意休息,定期产检。

快乐芽

检查的数据只是一个参考并不一定是完全准确的不用担心,宝妈也可以多关注一下自己的饮食,加强营养

茗皓の妈妈

已经孕晚期了,再长也长不了多少了,放松心态,这个还得配合双顶径才能判断宝宝是不是偏小,医生会给你意见的

雪儿kitelee

37周宝宝已经足月了,股骨径6.5确实是有些偏短,当然也不排除是由于遗传性的因素。

乐乐宝521

亲爱的这个是没事的啊。我家宝宝之前也这样,宝宝出生之后也是正常的吧。