zjjkx

干咳吃什么药

我宝宝三个多月了,最近几天有点干咳,可能是因为爸爸给她传染的,宝宝现在咳了三天了,虽然不是很厉害的,但有时睡觉咳嗽会咳醒,其他也没有什么不好,但我很担心,请问吃什么药?

hxy28

每天要多喝水,可能是天气干燥的原因.也可能感冒引起的.如果历害就去看医生

提问者对回答的评语:满意

崽崽妈咪

吃点宝宝专用的止咳药吧,宝宝总咳不好.会引起肺炎的

yeyingdebaobei

咳嗽的孩子千万不能吃甜东西的,而且一定要多喝白开水。 平时竖着抱宝宝的时候,你的手呈空心,拍宝宝的背(肺部位置),从下往上,从外往里的拍.帮忙他做肺部运动。