壬修杰hkj

宝宝呼吸有点不畅通,有鼻音,像是有痰,怎么回事?

我的宝宝50天了,这两天总感觉宝宝呼吸有点不畅通,有鼻音,像是有痰,宝宝哭的时候嘴唇会发抖,吐奶也有点严重,有时候口吐泡泡出来,宝宝这是怎么了呀?

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多注意观察宝宝精神状况。

荏性小钕子╯

宝宝可能是感冒了引起的鼻塞,你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通风,也可以用热毛巾敷他的鼻子能够帮助彼此通气。

开心果果宝贝

宝宝有可能是着凉感冒了,给宝宝多喝点水,注意观察,如果症状没有减轻,最好带宝宝去医院看一看。

雪儿kitelee

快两个月的小宝宝总是感觉呼吸不畅,有鼻音,一方面要排除一下宝宝有先天性的喉然骨软化,另一方面可能是由于着凉引起的,建议积极的护理。