biao沵b

宝宝这两天总是吐奶怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标合格,也能吃能睡的现在有十八天了宝宝这两天总是吐奶怎么办?

睿和雨的麻麻

小宝宝吐奶都是很正常的,宝宝胃比较浅,吃太饱了就容易吐奶,平时给宝宝喂完奶之后,要是不抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。

马背上的花朵

你好,因为孩子还小,孩子的胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以让孩子吃奶的时候不要太急促,可以吃一会儿停一会儿吃,完奶之后不要让孩子立刻平躺,也不要摇晃孩子。

快乐芽

小宝宝总是吐奶的话一定要多注意一下小宝宝的喂奶姿势不要让小宝宝一次性吃的过多,吃完之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝

雪儿kitelee

十几天的小宝宝还总是吐奶的话主要考虑是由于宝宝的胃不生意解剖特点决定的,也不需要过分的担心,注意喂养姿势就好。

丶阳光很好我很

我朋友家宝宝出生第三天就开始吐奶了,一直到现在三个月了,有的宝宝会比较容易吐奶的,喝完奶注意拍嗝

双胞胎妈妈s78u93

肚子咕咕响吗?屋里温度怎么样?是不是着凉了?给孩子捂捂肚脐试试吧

Angels329a224

还没满月的宝宝吐奶是正常的,宝妈可以每次喂完宝宝把宝宝竖着抱起来,让宝宝趴在你肩膀上,空手心由下往上拍,直到打嗝为止,这个方法防止吐奶。