douhanyu90

有没有先生小孩后办婚礼的吗?

我和老公没有领证也没有办婚礼无意间怀上了,老公就想要宝宝,宝妈们,有没有先生小孩后办婚礼的吗?

快乐芽

现在怀着孩子结婚的有很多,既然已经有孩子了而且也打算要最好就在孩子出生之前把婚礼办了,这样孩子也有名正言顺的一个家

葉落、渲染一季悲涼4

每个地方的习俗不同,不过个人建议还是先嫁了在生,否则人生的价值会降低一个档次。要三思而后行

雪儿kitelee

也就是未婚先孕吧也有这种情况但最好是在肚子还没显怀的时候就办婚礼不然对于他的发育以及后面自己的一个心理承受能力也是考验

茗皓の妈妈

虽然说我身边没有这样的,但是怕妈妈,社区上有很多,生完宝宝以后再办婚礼的

睿和雨的麻麻

没有领结婚证,生宝宝是不受法律保护的,既然都已经怀孕了,就要及时去办理结婚证,补办婚礼,不然到时候宝宝都生了,就有更多的理由不去办理结婚证办婚礼了,这样宝妈受不到法律的保护。

乐乐宝521

亲爱的这个现在这个社会肯定是有的啊,这个在现在的社会是没什么的不需要担心的啊。