xddlxr

宝宝脸部

宝宝三个月了,脸上得了湿疹,现在身上也有,我给他擦了宝宝湿疹膏,好了几天现在额头又有了,而且脸上、身上有好多皮皮。好着急。

PP妍的妈咪

我家宝宝也起过湿疹,用了很多方法,最后用了郁美净,很好用。还有就是注意室内温度不要太高,20度就可以;另外,也可以将米饭蒸熟后用清洁的纱布包裹好(注意不要太烫),在宝宝长有湿疹的部位轻轻按揉约十分钟左右。每天一次。二、三天就会有很好的效果。刚开始我对这种方法抱有怀疑,觉得没什么科学道理。试了试,才用了二次,真的是有效果,此方法不仅效果好而且没有任何副作用。宝宝妈妈不防一试。

祝宝宝快乐、健康!

提问者对回答的评语:谢谢你。

menghan215

我们家的孩子也是这样,我们给用了药膏,也是好了,又经常复发,我们现在采用的是,衣服能够保暖,但是不是过暖,经常给他洗澡,经常给他洗脸!现在已经好久没有湿疹了!你也不妨试试看!现在我们的孩子4个月

luoqh2008

我想问你是不是给穿太多了 还有家里太热 空气不好 多注意周围环境

海璐妈妈

湿疹会好的,每天给宝宝清洗后擦些药膏,但是不能抓的

hxy28

我儿子也有,他是脸上有,天气冷的时候就会起.但你的宝宝似乎很严重哦.有人说这是湿疹,宝宝可能是缺钙.但是还是建议你宝宝去医生看看吧

wjf-oicq

我家孩子也有 刚开始是吃金银花露清热(我家孩子主要是吃奶粉,母乳为次) 一段时间候用软膏(醋酸氟轻松软膏)
注意:软膏晚上用 白天用宝宝霜。(用之前先洗脸)
现在好了 皮肤还挺光滑的

cxxmman

少穿点衣服吧,我家宝宝以前也那样,后来发现是上火,现在好了