绿旋52g

怎么样才能知道的是男是女?

我想问一下怀孕的时候怎么样才能知道的是男是女,有什么办法吗,怎么分辨啊,看彩超可以吗?

葉落、渲染一季悲涼4

彩照只是看宝宝的运动状态程度,医生是不会轻易透露个人的信息。就算知道,宝宝后天的发育也会发生变化。需要放松心情,摆好心态为妥

快乐芽

想要知道胎儿的性别最准确的就是通过b超检测,不过现在这个是不允许做的,也可以找有经验的老中医把下脉。其实还是应该多关注孩子的健康

睿和雨的麻麻

一般怀孕四个多月的时候做B超检查,可以判断胎宝宝是男孩还是女孩,不过医生不可能告诉的,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间想要知道男女的话一般只有做b超检查吧,不过现在医生一般是不会说的,只要宝宝健康就可以了