yanxuyuana

宝宝快三个月了,不能吃一点甜食,吃多两口就吐,宝宝这是怎么回事啊?

宝宝快三个月了,从一个多月前就不愿意喝母乳,只有在睡着的时候喝,母乳大概只有300多,也喝不了奶粉,吃不了甜食,一点点都接受不了,奶粉她喝一两口就会恶心了,换了多个牌子也不喝。苹果香蕉泥等带甜味也吃不了,吃多两口就吐,宝宝这是怎么回事啊?

家泽♥麻麻

宝宝三个月的话,不建议给宝宝添加其它辅食哦,宝宝这个时候只可以喝母乳或者奶粉。如果宝宝不愿意喝母乳的话,建议给宝宝增加配方奶粉。宝宝添加辅食的话要等宝宝六个月之后才可以哟。

宇宝宝妈

你家宝贝才三个月平时有母乳喝就可以,三个月宝宝不要乱喂别的食物,可能宝宝天性可能不喜欢吃甜食,等六个月后可以吃其他口味的食物啊,多找找适合孩子吃的食物,等宝宝慢慢长大了可能就就喜欢吃了。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝比较小,肠胃功能比较娇嫩,发育还不完善,是不能过早给宝宝添加辅食的,不然宝宝肠胃不适应,引起消化不良,腹泻甚至过敏,至少要等到半岁之后才能给宝宝添加辅食。

雪儿kitelee

三个月的宝宝不能吃奶粉这个时机不能只吃米粉因为蛋白质含量不能满足孩子发育问题。而言建议更换奶粉品种或者把奶粉混入米粉喂养孩子。