zybzy

小儿痰很多怎么办?

我儿时常会咳,咳时很吃力,痰总在喉咙出不来,于是就会不停地咳,最后总是把所有的食物从胃里吐出才把痰咳出来,经常这样。

PP妍的妈咪

抓紧去医院,医生会给你对症下药。因为小孩太小,不会咳痰,时间久了以免耽误治疗,所以还是尽快去医院,告诉医生孩子的主要症状,吃点药,孩子轻松了,妈妈也不用那么无奈了。 不要在犹豫了,去医院是最好的选择。

菠萝丁

常用瘦肉、猪肺、川贝蒸汤给小儿喝,尽量少油

wwyhx

小儿就是吐痰就是咽下去,在从胃里反出来很正常啊,平时给他多喝水,这样痰就容易吐出来了,可以用白萝卜煮水给宝宝喝