文昊wen07c

宝宝快四岁半了,一不如意就要打人,是怎么回事呀?

我家宝宝现在四岁5个月,经常都喜欢打人,一不如意就要打人,是怎么回事呀?骂他打他都没有任何效果,我该怎么去引导他不打人啊?

快乐芽

四岁的小宝宝出现这样的情况有可能是家里面的人比较宠爱导致的,这时候应该给小宝宝立规矩了,要让宝宝明白什么可以做什么不可以做

雪儿kitelee

四岁多的小宝宝总是不高兴的时候就打人,可能是由于他就养成了这样的坏脾气,再一个要看一下宝宝是不是缺锌引起的。

宇宝宝妈

孩子打人骂人,这种行为是不对的,发现这种行为就要跟他讲,平时怎么去引导他,就是跟他讲啊,嗯,不能去打人啊,不可以这样子没有礼貌啊

睿和雨的麻麻

可能是家人太过宠溺孩子,让孩子养成坏习惯了,孩子一不如意就喜欢打人这怎么行,一定要及时纠正过来

黎妈1015

小孩子喜欢动手成了习惯,自己也控制不了,所以你要多注意一下,及时制住他动手,同时反复告诫他别动手,要有耐心哦。

葉落、渲染一季悲涼4

这是过于溺宠,教育方式缺陷引起的。不管发生什么事情都不要用消极的方式去解决问题,不利于宝宝的发育。可以通过罚站,让她学会意识到错误的严重性