符5le

宝宝不长个子不长肉什么原因?

10个月男宝,不长个子不长肉(现70,而且拉的大便前面一节有点硬,严重时还有出血,这是什么原因导致的啊。​

快乐芽

小宝宝大便发干这是上火引发的便秘,一定要给小宝宝多喝水。还可以顺时针方向给宝宝揉揉肚子促进消化或者给宝宝吃点益生菌来调理一下

宇宝宝妈

小孩子有的长的比较快,有的长的比较慢,都属于正常,平时给小孩子注意营养平衡就可以,发现宝宝大便,这种情况的话,肯定是上火,严重的上火便秘了,这个时候一定要多喂点温开水给她喝,饮食多以清淡为主

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,肠道吸收功能不是很好,可以带宝宝去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,顺时针方向吗?宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,如果出现了严重的消化不良社会影响到他的生长发育。要及时的去医院请医生指导诊疗