摩根币,

补锌有什么好的建议吗?

其实还是要好好去学习一下补锌知识的,请问补锌有什么好的建议吗?

营养师lbl

锌促进生殖和生长发育,味觉发育,皮肤愈合等功能,如果给宝宝补充的话,建议给宝宝补充婴幼儿的粉剂的,口溶直饮吸收效果要好。

宇宝宝妈

嗯,给小孩子补锌的话,我家宝宝出生之后好像都没有补过,反正我平时饮食上面给他注意营养平衡就没事,我会缺那个,去检查,也没有缺过小孩子,平时饮食上面多注意点就可以

开心宝贝2008

你好,如果缺锌不严重可以在我们日常的食物中吸取的,我们平常吃的食物很多都是锌含量都比较丰富,吸收也比较好的,比如有牛奶、牛肉、羊肉、猪肉、鸡肉、鸡蛋等等。还有坚果也有锌含量高的啊,比如有核桃、松子、花生、杏仁等等。其实苹果是水果中锌元素含量比较高的一种水果,多吃也是可以补锌的哦。

雪儿kitelee

补锌的话,最好是通过食物补充的方式。虽然说见效慢,但是很安全。因为锌元素本身在食物里边的含量就比较少。