yuantianti

女宝宝3个半月左耳红肿并伴有硬痂怎么办?

3个半月女宝宝,3天前发现左耳红肿并伴有硬痂,这个是婴儿湿疹吗?我应该怎么处理?​

睿和雨的麻麻

有可能是湿疹,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话应该不是湿疹吧,一般湿疹的话就会有很多,给宝宝注意卫生就可以,然后,如果很严重的话,就要带宝宝去检查,看看到底是什么原因

雪儿kitelee

三个月的宝宝耳朵红肿,发硬,伴有结痂的话。看是不是在外耳道位置。这个就考虑是湿疹的。如果说是里边发生了红肿,并且有粘液流出来,考虑可能是中耳炎。

十一个月

宝妈你好,应该是湿疹的原因,既然都有硬痂了不要另行处理了,会慢慢好的。

宇儿妈s14u36

才三个月的宝宝出现这种情况,多注意点哦,平时要是宝宝湿疹的话,可以做一些金银花水给宝宝洗头洗澡。

无氧鱼

这可能不是湿疹,应该是淋巴之类的感染,要去医院抽血化验,才知道真正的原因