红艳闾9lm

一个月多的宝宝整天几乎的时间都在睡觉,正常吗?

我的宝宝一个多月,全母乳喂养,奶水充足,宝宝一直都是吃了睡,睡了又吃奶,整天几乎的时间都在睡觉,很少睁着眼睛看看外面的世界,这正常吗?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝本身就是睡眠时间很长,每天大概20多个小时都在睡觉。吃吃睡睡,吃睡就是在睡觉的过程中才长大。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定也正常啦,因为宝宝才一个多月,平时母乳喂养的话,妈妈多吃一些营养的汤咯,然后

睿和雨的麻麻

这是很正常一般月子里的小宝宝多数时间都在睡眠中度过的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时按需喂养。