jianbai428

4个半月的宝宝前囟门是呈凹陷的状态,是否正常呢?

4个半月的宝宝的前囟门是凹陷,整整一天都是这种状态,而且凹陷也有一段时间了,有没有跟我家宝宝一样的,是否正常呢?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝囟门凹陷的话,看宝宝是不是由于缺水引起的。当然也不排除缺钙的可能。

宇宝宝妈

4个月的宝宝,这种情况很正常啊,这个时候的宝宝是这样子的,不用太担心,平时给宝宝注意营养平衡,就可以,像白天出了太阳,也可以适当地多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

睿和雨的麻麻

不放心,可以带宝宝去医院做个全面检查,平时要多注意观察宝宝的精神状况,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。