fuxinyanbo

宝宝3个多月,腿上起了疙瘩,怎么办?

三个多月女宝宝,纯母乳,这两天宝宝腿上起了疙瘩,摸着腿部有点粗糙,是什么?需要治疗吗?​

睿和雨的麻麻

可能是过敏,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症用药,保持室内空气流通,宝贝的贴身衣物要选择纯棉透气性好的。

快乐芽

小宝宝的腿上起疙瘩可能是宝宝过敏导致的,可以多注意一下宝宝的个人卫生用温毛巾帮宝宝擦拭一下,严重的话带宝宝去看医生

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况的话应该没事的,可能就是,是不是被什么东西咬了,或者上火之类的,平时给宝宝注意卫生哦,应该不用治疗,就是说不是很大,不是很多的话不用去治疗

雪儿kitelee

三个月的小宝宝腿上起的疙瘩,摸起来有些粗糙,主要考虑是湿疹的原因,哺乳喂养的话,妈妈的饮食尽可能的清淡。