衡taorong巜q

冲奶粉可用自来水吗?

你们都是怎么黑宝宝冲奶粉的啊?冲奶粉可用自来水吗,会对宝宝的身体好吗?自来水好还是纯净水好啊?

雪儿kitelee

奶粉的冲调最好是选用自来水煮沸了之后放置55度,这样冲调起来,保证了奶粉那边的营养物质也不会导致奶粉结块。

睿和雨的麻麻

平时可以用自来水烧开以后的温热水给宝宝冲调奶粉,一定要严格按照奶粉罐上的冲调比例和冲调水温来冲奶粉。

宇宝宝妈

自来水的话一定要烧开了,然后也要看你们那里的水质好不好,如果水质不好的话千万不要用,自来水,我家宝宝那个时候冲奶粉,像我们这里就是,感觉水质不是很好,我都是给他用的那个桶装水,烧开了的,像他们说那个水也不是很好

乐乐宝521

亲爱的可以的啊,这个没什么的,最好还是用白开水给宝宝冲泡哦,你可以自己更换水,这个是不需要担心的。

快乐芽

可以用自来水给小宝宝冲,冲奶粉的时候水温要在37℃左右,而且冲调的时候一定要按照比例,一般是30毫升的水一平勺的奶粉