孜晗靖ㄍpp

快40天的宝宝包皮中有白色颗粒状的东西是什么呀?该怎么弄呢?

我家宝宝快40天了,刚刚在给宝宝换尿不湿的时候突然发现宝宝的包皮中有白色颗粒状的东西,是什么呀?我们该怎么弄呢?

快乐芽

这种情况可以坚持用温开水给小宝宝清洗,最好带宝宝到医院去检查一下,多咨询一下医生多听听医生的意见

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院做一个详细的检查,让专业的医生来根据宝宝的情况对症下药,不要自己随意给宝宝用药。

睿和雨的麻麻

可能是尿不湿里面的吸水珠,多用温水帮宝宝洗一洗,平时要给宝宝勤换纸尿裤。

雪儿kitelee

40多天的小宝宝包皮里面有白色的颗粒物,主要考虑是不是宝宝在尿尿的过程中。产生的包皮垢,注意及时的清洁护理就好了。