si73gp0107

一个月多的宝宝白天愿意挨床睡觉,怎么回事呢?

我们宝宝一个月零5天,因为晚上睡得的踏实,白天就不愿意挨床,一放下不到十分钟就开始使劲,脸都憋红了也不停,随后就醒了,一直重复,抱着就挺好。怎么回事呢?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝宝不舒服一个月的小宝宝很容易出现这种情况的也可能是缺乏安全感,或者这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为缺乏安全感。建议平时多安抚一下宝宝的情绪,多跟宝宝一起沟通交流,在一起互动,让宝宝产生安全感,慢慢的就会好了。

宇宝宝妈

而这种情况可能就是你们抱习惯了,平时小孩子要睡觉的话,就要把他放在床上睡呀,然后大人也可以睡在他旁边,这样子宝宝就会有一些安全感了

开心宝贝2008

你好!是否白天比较吵啊?给宝宝一个好的睡眠环境是非常重要的,另外宝妈可以给宝宝适当的进行补钙。平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较缺乏安全感,这是很正常的,宝宝刚离开妈妈的子宫是比较缺乏安全感的,平时宝宝睡觉的周围环境要保持绝对安静,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

孩子还小,养成良好的睡眠习惯,一定不要给孩子养成抱睡的习惯。抱睡习惯之后会很难戒掉,也不利于孩子的身体生长。

雪儿kitelee

一个月小宝宝白天不喜欢睡在床上,可能是由于缺钙引起的,但是晚上睡得好。可能还是白天没有安全感吧。