妈咪爱乔儿

5个月宝宝每天添加几餐比较好?

都说母乳是宝宝最好的粮食,但是宝宝已经五个多月了,我想适当添加辅食,为到时断奶打好基础,想问问老师,现在添加辅食,每天添加几餐比较好,是中午加还是下午加呢?或者是临睡前加

宇宝宝妈

小孩子已经有五个多月了,一直是母乳喂养,然后已经给宝宝添加了辅食吗?只要小孩子肠胃好的话,五个多月可以给他添加辅食,添加辅食的话就是,嗯,不是说小孩子喂完奶之后给他吃,就是喂完奶之后觉得小孩子,过一个人一两个小时,觉得小孩子饿了,就可以给他添加一些辅食给他吃

快乐芽

小宝宝现在才五个月不适合添加辅食的最好的宝宝六个月的时候再添加,而且刚开始添加的时候要少一点可以先添加米粉,等宝宝适应了再添加别的

浩轩麻麻是女王

建议六个月之后给宝宝添加辅食,因为宝宝现在肠胃还比较脆弱,容易消化不良。六个月之后可以适当的给宝宝添加一点辅食,从一勺两勺慢慢的增加。

开心宝贝2008

你好!五个月宝宝刚开始给添加,建议每天给宝宝添加一餐辅食就好了。建议在中午两餐奶之间添加,等宝宝肠胃慢慢适应之后再给宝宝加餐加量!

睿和雨的麻麻

才刚给宝宝添加辅食,不要给宝宝添加太多,太杂了,适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加。

马背上的花朵

你好,如果是混合喂养,那么孩子五个多月了可以给孩子添加辅食了,起初添加从米粉开始添加,量由少到多,由稀到稠。

雪儿kitelee

王月的小宝宝刚开始添加辅食的话。要少量多次地进行,不要着急。每天添加一两次就可以了。