雨泽wangaus2

女孩3个多月,缺钙,怎么办?

家有女孩三个多月,纯母乳喂养,目前抬头稳,会翻身,去体检做了骨密度,结果如下,社区说她中度缺钙,让补钙,您觉得有必要吗?

马背上的花朵

孩子三个多月如果缺钙的话,那就给孩子补钙呀,注意给孩子补钙的时候,同时配合维生素d,维生素D可以促进人体对钙的吸收。

荏性小钕子╯

小孩子缺钙就及时补钙呀,可以吃鱼肝油,平时合理喂养,营养保持均衡,除此之外也得多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

浩轩麻麻是女王

检查缺钙,那么就要及时的给宝宝补充钙。可以给宝宝吃滴剂钙,然后适当的吃鱼肝油带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

宇宝宝妈

三个月的宝宝缺钙的话,肯定要给他补钙呀,然后平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了

睿和雨的麻麻

如果宝宝缺钙,需要在医生的指导下补钙,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收,母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡。

雪儿kitelee

三个月如果宝宝缺钙的。需要及时的补钙。两个月宝宝还不能吃母乳,如果母乳充足的话,就要坚持母乳喂呀。