hengjin简04

宝宝感冒妈妈喝姜茶行吗?

如果宝宝感冒的话,那么妈妈可以喝姜茶,如果可以的话一天喝几遍最好啊,你们知道吗?

睿和雨的麻麻

宝宝感冒了,妈妈喝姜茶没多大作用的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,多带宝宝到户外晒晒太阳。

茗皓の妈妈

宝宝感冒了,你喝姜茶有什么用呢?如果小宝宝感冒严重,建议还是到医院治疗,毕竟月龄还小,不能自己随便用药,如果只是单纯的,流鼻涕,那也不用太在意,注意室内空气流通,给宝宝喝点温水加快新陈代谢就好了

雪儿kitelee

宝宝感冒妈妈喝姜茶应该也不会起到很好的效果。如果感冒的症状比较轻的话,建议坚持的母乳喂养,一般可以很快的缓解症状让宝宝多休息。

宇宝宝妈

如果宝宝感冒的话,妈妈可以喝姜茶呢,嗯,如果宝宝比较小的话,妈妈可以喝那个生姜煮的红糖水,然后,母乳喂养的话会分泌到乳汁里面

乐乐宝521

亲爱的宝宝感冒最好还是给宝宝治疗比较好哦。去医院给宝宝检查一下比较好。多注意保暖

快乐芽

小宝宝感冒的话要给小宝宝多喝点水做好宝宝的保暖工作,如果严重的话就要带小宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下给宝宝做治疗

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝感冒与你喝姜茶有什么区别?如果宝宝是初期感冒的话,多注意个人的饮食习惯要以清淡为主,多喝水有利于排除体内的毒素

糖若苦

宝宝感冒了,妈妈只要没感冒应该是不用的吧,你喝姜茶味道那么重,宝宝吃奶应该味道不太好吧,而且你母乳传给宝宝的很小的效果,你就是吃药传给宝宝也不太多。

o何焕

你喝的话作用不大,通过母乳分泌不了多少的,严重的话,还是吃点药吧,平时多喂点水

小啵啵s33u68

如果是母乳喂养的话,宝宝感冒,妈妈是可以喝姜茶的。但是妈妈也要注意饮食,尽量不要吃鸡蛋,海鲜等发物。以免引起宝宝感冒加重。