符5le

宝宝4个月内收肌和帼窝角偏小怎么办?

宝宝四个月体检说宝宝内收肌和帼窝角偏小,这是肌张力高吗?这种情况可以打预防针吗?我们马上要打脊髓灰质那个针?是不是所有防疫针都要推迟打?​

马背上的花朵

孩子四个月,你在孩子体检的时候发现了这种情况。医生应该当时就告诉了你,接下来要注意什么,包括做什么样的治疗,我觉得听医生的就好。

茗皓の妈妈

这种情况是打不到预防针的,等宝宝好了以后可以继续接种,你这种情况需要积极配合医生接受康复治疗,祝早日康复

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,看究竟什么原因引起的明确诊断对症治疗,宝宝在生病期间是不能接种疫苗的,需要等宝宝彻底恢复好了才能去接种疫苗。

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话,如果要打预防针的话,还是要最好问清医生,嗯,如果要推迟的话也没有办法

雪儿kitelee

是不是月的宝宝内收肌和腘窝角偏小。说明不了什么大的问题,平时要给宝宝多做造型,按摩的训练。就可以了。也不用其他更多的办法,原则上问题并不大。就不用担心了。