郯7

孩子1个半月偶尔咳嗽什么原因?

孩子现在1个半月,之前问过您孩子偶尔咳嗽的事情,孩子最近晚上鼻子不通,鼻涕开始发黄,想知道是不是和偶尔咳嗽有关,是不是上火干燥所致。。

马背上的花朵

孩子一个半月鼻子不通气,包括偶尔咳嗽,鼻子不通气,可能是因为着凉的原因而导致的,但是我个人认为咳嗽可能跟着也有关系。

荏性小钕子╯

小宝宝偶尔咳嗽,那你多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,如果咳嗽厉害很容易引起肺炎,最好是去医院检查看看。

快乐芽

宝宝偶然咳嗽的话可以给宝宝多喝点水,做好宝宝的保暖工作不可以让小宝宝再受凉,屋子里面也要注意经常通风透气保持湿润。

宇宝宝妈

来一个半月的宝宝,偶尔听到小孩子有点咳嗽的话,没事的,平时白天家里多通通风,给宝宝注意卫生,可以适量的喂一些温开水给宝宝喝咯

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝只咳嗽的话就不要担心。可能是由于宝宝的呼吸道有垃圾。需要排出如果有其他的合并症状比例发黄的话可能还是有炎症。