xiang恒宏708

宝宝每次睡眠达不到两个小时,还喜欢贴人抱着睡,怎么把这坏习惯改回来?

我家宝宝一个月零两天,之前宝宝睡眠很好,最近一周开始睡眠不踏实,抱在手上睡的很乖,等他睡熟了放下就哼哼甚至哭,而且每次睡眠达不到两个小时,喜欢贴人抱着睡,请问这该怎么把他坏习惯改回来?

马背上的花朵

你好,孩子才一个月零两天,之前睡觉好,很踏实,就是最近一周出现这种情况考虑可能是孩子没有吃饱是一方面,还有就是孩子肠胃不舒服。

荏性小钕子╯

你宝宝那是抱习惯了吧,平时可以给宝宝补充鱼肝油,合理喂养,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

茗皓の妈妈

摸摸宝宝肚子是不是胀胀的?有可能是腹胀,有可能就是你们给抱习惯了,只能慢慢纠正了,如果是浮躁,你可以给宝宝吃点益生菌,用掌心顺时针给宝宝揉揉肚子

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,可能就是刚出生之后还没有适应,比较没有安全感,平时妈妈喂完奶之后,把宝宝竖着,轻轻拍拍后背,像一般小孩子要睡觉的话,就不要把他放在床上,如果你老是抱着他,他习惯了抱着睡觉的话,你一下子把他放在床上,他肯定不适应,让小孩子把他放床上睡觉,不要一听到他哭就马上抱起来,妈妈可以睡到她旁边,轻轻拍拍后背

雪儿kitelee

一个月的小宝宝睡觉总是不超过两个小时,主要是由于宝宝的神经传导不利引起的。15天之后要及时给宝宝补充维生素d来促进钙的吸收。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。