符5le

宝宝6个月,用抱起放下法训练宝宝不哭,如果中途换人训练会有影响吗?

宝宝6个月,现在正在用抱起放下法训练宝宝不哭,才进行了1天,感觉就遇到了瓶颈,宝宝现在是抱起来就不哭,放下就大哭,不知道下面该怎么进行了,而且我上班了,换人训练会有影响吗?

雪儿kitelee

小宝宝用抱起来,放下法训练,不哭。小孩子就是这样的要纠正抱就不哭,一放下就哭的习惯也很简单.只要父母能狠心点.孩子在哭的时候有几种饿了.拉大便没有换尿布.不舒服的时候.如果不是以上情况就没有必要一哭就抱,可以让他在床上哭一会.这样几次一过孩子就知道了.

宇宝宝妈

小孩子六个多月了,这种情况的话可能就是平时宝宝,你把她放下睡觉,然后一听到哭闹就赶紧抱起来,一听到哭的时候不要赶紧抱起来,你可以睡在她旁边,轻轻拍拍他安慰宝宝,如果宝宝一直都是你带的,如果换个人训练的话,就会对小孩子有影响的

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是慢慢来比较好啊。不要着急,只要手法正确是没事的。

葉落、渲染一季悲涼4

在锻炼宝宝时,力度要稍微轻一些。本身这年龄段的宝宝骨骼相对来说是比较柔软。