文昊wen07c

儿子8个月,白天睡觉很只要有声音就容易惊醒,什么情况?

我儿子8个月,但是白天睡觉很只要有声音就容易惊醒,比如电视声音或者人说话声音都会醒,什么原因,是否缺少微量元素

雪儿kitelee

三个月的小宝宝白天睡眠只要是有一点声音,就进行考虑还是由于缺钙引起的。因为在婴儿时期是不是刻意的给宝宝创造无声的环境。

快乐芽

这个可能是缺钙导致的,多注意一下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳,也可以补充一些鱼肝油来调理一下。

马背上的花朵

八个月白天睡眠的环境不要太嘈杂。还有,如果孩子缺钙的话也会影响孩子睡眠,那就是睡不踏实。

宇宝宝妈

宝宝已经八个多月了,白天只要有声音就会惊醒,这种情况很正常啊,也有可能是缺钙,平时给宝宝注意补钙,如果宝宝添加了辅食的话,饮食上面多注意点,多给宝宝吃一些含钙量比较高的食物咯

睿和雨的麻麻

惊醒睡觉不安稳,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时多点多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。

么么哒樱桃小丸子

宝宝是否缺少微量元素,还是要去医院检查一下才能知道。宝宝容易,惊厥,很有可能是缺乏安全感。在有声音发出的时候,建议宝妈,抱着宝宝。给宝宝足够的安全感,宝宝就不会,那么容易惊吓了