忠乐虞fly51

宝宝2个月3天没有大便怎么调理?​

已有宝宝年龄2个月,性别小帅哥.宝宝3天没有大便了。原来都是一天一次。白天全母乳,夜里填一次奶粉,110ml。大便需要调理吗?怎么调理?​

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝三天没有拉大便了很有可能是便秘了,添加奶粉的宝宝最好适当的给宝宝喝一点水,母亲应该多吃水果蔬菜也应该多喝水

开心果果宝贝

小宝宝肠胃功能尚不健全,排便没有规律也是正常的,宝宝有可能是上火便秘了,给宝宝多喝点水,可以顺时针给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

两个月的宝宝三天没有大便,可能也是正常的,看一下宝宝排便的,之后是不是黄金色的软便。如果添加了辅食之后,或者是添加了奶粉之后。可能会引起功能性便秘

睿和雨的麻麻

可能上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

awen,

混合喂养的宝宝确实比较容易便秘,你看看宝宝大便干不干,大便不干都没事的

萧月-安安

宝宝三天没有大便,是上火便秘,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一点,多吃蔬菜水果。吃奶粉的宝宝容易上火,平时要让宝宝多喝水。