韩瑶郗87俄a

12岁孩子,偷钱偷东西,说谎,怎么办?如何引导?

我家孩子都12岁了,一直偷钱偷东西,还说谎话,又气又急,请教专家朋友,作为家长,怎么办?

山东兴旺妈831qe

先不要给孩子的行为定义为偷,慢慢引导孩子,该做的事情,家长会允许满足孩子,不该做的,一定不能做,背着家长做,不是好孩子。

宇宝宝妈

小孩子这个年龄段,他偷钱偷东西,这种行为是不对的,大人一定要管教,如果再不管教的话,再大一点就不好了

茗皓の妈妈

孩子养成这种性格,都是父母管教不到位的原因,都已经12了,很难改了

葉落、渲染一季悲涼4

这是个人的教育方式有所缺陷,当宝宝有第一次举动时,可以通过警告的方式来提醒她,让她意识到偷钱的错误性很重要。开导他说谎是对他人的不尊重,要正面的指导

雪儿kitelee

12岁的小宝宝偷东西说谎建议的话,是冷处理,不要打孩子,要给孩子多讲你,而且,从现在开始,要锻炼孩子,吃苦,的能力,让他知道,钱是要赚来的,而不是偷来的,还有就是,平时的话,不能,把孩子累得太紧,该给的钱还是要给的

家泽♥麻麻

宝宝这种情况一定要告诉他偷东西是不对的,告诉他偷东西是要坐牢的,让他清楚认识到自己的错误,这样才可以改正过来