项jiasheng

儿子三个月,手上就有这种红斑,是否需要医治?​

我儿子三个月,生下来手上就有这种红斑,会不会是血管瘤?怎样判断。是否需要医治?​

雪儿kitelee

小宝宝手上有红斑的话,考虑可能是由于血管瘤的原因。不管是什么性质的血管瘤,一定要在医生的诊疗下,积极的治疗,如果迅速长大的话就要及时的医治越早越好。

睿和雨的麻麻

有可能是血管瘤或者胎记,不放心,可以带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查一下,明确诊断也放心。

茗皓の妈妈

如果是血管瘤的话会凸起,你可以再观察观

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况还是带宝宝去医院做个详细的检查比较好,一专业人士无法判断!,还是请医生检查一下再做判断比较稳妥