abtx3399

宝宝好像是感冒了,怎么办?

前两天听出宝宝喉咙里有啖,也没太在意.昨天一晚上他翻来复去睡的不踏实,早晨醒来鼻涕流个不停,喉咙里似乎也不怎么舒,喂不进东西,也不喝奶粉了.让LG喂了半包"小儿氨酚黄那敏颗粒",刚睡着. 请问还用再喂其它药吗?

hxy28

其实还是应该在平时多注意小孩的穿衣,天冷了加衣服,但是热的时候也不要一下就脱,要等适应了温度再脱.

提问者对回答的评语:谢谢,你说的对

wwyhx

在吃些依托红霉素颗粒过几天就好了,我的宝宝刚好