风光c0213

优贝乐益生菌富锌酵母粉好不好?

宝妈们,我想问一下你们,优贝乐益生菌富锌酵母粉好不好啊,吃了会有什么不好的影响吗?

乐乐宝521

亲爱的这个不要乱吃,最好遵医嘱比较好啊,毕竟益生菌也是属于药物,还是慎重比较好啊

宇宝宝妈

那个没有听说过像一般益生菌的,花,就是给小孩子,主要就是宝宝肠胃不好的,可以给他喂一点给她喝,平时母乳喂养的话,妈妈注意营养平衡就可以了,吃那个的话对小孩子影响肯定没什么很大的影响

茗皓の妈妈

你说的这个品牌没有听过,但是现在益生菌也是五花八门的,虽然品牌不一样,但是,大概的作用都差不多,怎么说呢?吃不好也吃不坏

雪儿kitelee

如果宝宝的消化吸收很正常的话是不建议额外给的给宝宝吃这种促进消化的益生菌。