盍452x疒

刚十几天的新生儿脐带很长,后面会慢慢的收好吗?

宝宝出生14天了,可是脐带很长,目前看起来正常,没有发炎,也不哭闹,是不是出生时留长了?后面会慢慢的收好吗?

快乐芽

这种情况最好还是到医院去复查一下吧:,一般情况下出生时给小宝宝留的脐带都不会过长的,如果宝宝的脐带过长尽量还是去看一下医生让医生处理一下

茗皓の妈妈

那你放心吧,医生还是有分寸的,肚脐都是有早掉和晚掉的,平时注意清洁消毒就可以了

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝脐带还没有脱落,没有发言,也没有哭闹,也不要担心。每天要注意及时的消毒。用碘伏,穿戴纸尿裤的时候也要注意不要摩擦到。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,如果脐带没有发炎,就不用太过紧张,平时要勤用碘伏,帮宝宝肚脐周围消毒。

么么哒樱桃小丸子

脐带很长慢慢的它就会掉下去,萎缩变干变得很小。不用太担心只要没有其他的症状。一般宝宝在满月之类肚脐就会掉下去注意护理就可以了