yuanrongxu

一个月多的宝宝能吃鸡胆汁吗?

我的宝宝才一个月16天,婆婆拿鸡肝和鸡胆蒸熟后,再把鸡胆弄穿喂给宝宝喝,这个真的可以吃吗?给老公说了让他给婆婆说宝宝太小,不能给宝宝吃,可老人就是不听,怎么办啊?

宇宝宝妈

这个就真的不能吃哦,并且宝宝才出生一个多月,这个时候他的肠胃没有发上,你这个时候给宝宝吃这个东西对他,说,对宝宝肠胃不好,老人不听的话你跟他说啊,小孩子是我生的,你不要乱给他吃东西,最好一家人好好沟通啊

快乐芽

小宝宝才一个月的时候宝宝除了吃奶吃奶粉之外其他的是不可以吃的,自己一定要拿定主意,否则受苦的是小宝宝

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝那么小不要乱给宝宝吃东西,宝宝的肠胃比较娇嫩很容易引起消化不良。如果宝宝消化不良拉肚子了很麻烦的那么小又不能吃药

胡牌妈妈1

肯定是不可以给宝宝吃的,这个阶段的宝宝不要吃奶和水以外的任何食物,如果出现意外后悔都来不及。

睿和雨的麻麻

这么小的宝宝是不能乱给宝宝吃东西的,宝宝肠胃功能比较娇嫩,发育还不完善,过早的给宝宝吃这些乱七八糟的东西,宝宝肠胃不适应,很容易引起消化不良,腹泻甚至过敏。

雪儿kitelee

不知道为什么要给宝宝吃这些乱七八糟的东西。才一个月的宝宝,除了母乳,配方奶喝水之外,不能给宝宝添加任何其他的东西,除非是生病吃药。