老830687

哺乳期发烧37.5度怎么办?

哺乳期的妈妈发烧37.5度怎么办,可以吃退烧药吗,对宝宝有什么影响吗?还可以喂奶吗?要停几天啊?

雪儿kitelee

哺乳期低烧的话还是可以坚持给宝宝喂奶的。但是这个时候妈妈一定要注意及时的进行一些物理降温,并且看是不是由于乳腺炎引起的发烧。

宇宝宝妈

哺乳期的妈妈,这种情况的话没必要吃退烧药啊,因为发烧也不是很高,超过38.5度的话就要注意了,这个时候你,用那个毛巾敷在额头上面呢,然后多喝点温开水,饮食多以清淡为主,这种情况也可以喂奶的,我那个时候,嗯是呢,我宝宝的时候发烧39度多又喂奶,小孩子都没有被传染,当然,因为每个人的体质也不一样

快乐芽

哺乳期发烧37度五是低烧尽量不要吃退烧药可以多喝些水温毛巾擦拭来物理降温,接触小宝宝的时候一定要多注意免得传染给宝宝。这个时候尽量不要给宝宝喂奶

葉落、渲染一季悲涼4

在母乳期间发烧时,最好不要随意的服用药物,对奶水质量有一定的影响。先通过物理方式来缓解

睿和雨的麻麻

哺乳期间是不能乱服用药物的,一定要多喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素。只是有点温烧,是可以继续母乳喂养的。

乐乐宝521

亲爱的哺乳期发烧的话是可以吃药的,最好遵医嘱吃药的。不要自己吃药啊。多注意给宝宝喝水啊。