瑜曈

发烧后又感冒了

宝宝4个月了,发烧好后,又感冒了,之前吃着牛黄散,感冒后吃着小而感冒颗粒,鼻子呼呼的,像大人打呼噜似的,一放下就哭,要一直抱着睡,这种情况要不要到医院? 谢谢!

登登娘

宝宝生病的时候更需要家人的爱抚,我们家的也是这样子的,挺心疼的,鼻子不通气,感冒未康复,还是去儿保科看一下,如果药跟家里的一样的,就不用再开了,毕竟孩子小。

提问者对回答的评语:谢谢,现在好多了。